img

Шанс стать сильной и независимой женщиной.

12.12.2016

Люди разделаются на две категории: жертвы и охотники. Первые горько плачут, даже и не пытаясь устроить собственную судьбу. Они изначально готовы довольствоваться малым, не пытаясь ничего изменить. Хищники же напротив, постоянно ищут пути для того, чтобы занять достойное место в обществе.

Девушки имеют право выбирать, какую тактику избрать. Можно тихо сидеть у окна, ожидая виртуального принца, который будет осыпать свою избранницу подарками и знаками внимания до глубокой старости, а можно уже в юности в корне изменить положение вещей.

Толчком к обеспеченной жизни способна стать работа. Именно сфера досуга является генератором огромных финансовых потоков. Если оказаться в самом центре этого фонтана изобилия, можно за короткий срок стать представительницей самых обеспеченных кругов современного общества.

Манящие ноги и сладкую попку нужно продать как можно дороже. Красота является основным активом любой барышни, поэтому распоряжаться им нужно с максимальной выгодой для себя. Глупышки в нежном возрасте налево и направо дарят свои тела, не получая при этом никакого намека на изменение материального положения. Сопливый сверстник вряд ли сможет помочь деньгами, и уж, тем более, ничему не сможет научить в постели. Совмещая приятное в постели и полезное в голове, можно очень скоро стать независимой и состоятельной леди.

Если речь зашла о продажном сексе, то можно использовать и этот метод, если хочется быстрее достигнуть заветной цели. На теле женщины не остается отметин от количества любовников. Вода способна смыть любые проказы, однако размер банковского счета будет неуклонно расти вверх.

Не обязательно выполнять все капризы клиентов. Занимаясь только классическим сексом, или забавляя своих знакомых орально, можно получать физиологическое удовольствие с ощутимой пользой для своего кармана. Уже через месяц подруги, которые продолжают вести нищенское существование, ахнут при виде преобразившегося силуэта модной и раскованной мадемуазель, четко знающая, чего хочет от жизни.